Background Image

Menù di Pasqua 2018

Menù di Pasqua 2018

Menù

Antipasto
Sformatino agli asparagi con fonduta leggera.
Cestino di torta pasqualina con spinaci e prosciutto.
Quiche di piselli con pancetta.



Primi Piatti
Lasagna di crespelle di farro bio con carciofi, scamorza di Bruna alpina e crumble di pane e mandorle.

Spaghetti alla chitarra Grano duro “Senatore Cappelli” bio con peperoni zucchine pomodoro e salsa allo zafferano bio del Poggio.



Secondo Piatto
Spezzatino di agnello con marinata di limone peperoncino e menta verdure grigliate e patate al limone.



Dolci
Trifle con fragole e colomba tostata.


Menu a euro 35,00
(acqua, vino bio del Poggio, caffè compreso)

Menù bambini su richiesta euro 20,00

 

Poggio alle Serre - Prenotazioni

Riempite il form, sarete ricontattati al più presto. Ti preghiamo di compilare tutti i *campi obbligatori.

captcha

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.