Background Image

Pasqua al Poggio

Pasqua al Poggio

Menu di Pasqua 2019 al Poggio alle Serre 

Antipasto del Poggio
Antipasto della tradizione pasquale caldo e freddo
con salumi e formaggi della valle.

Primi piatti
Ventagli di crepes di farro con ragù di vitello
pomodoro e mozzarella.

Gnocchi colorati di Pasqua con vellutata di piselli
e fonduta di parmigiano.

Secondo piatto
Abbacchio al forno,
patate e verdure miste al forno.

Dolce
Pastiera di farro con ricotta
e salsa al cioccolato.

 

  • Menu € 35,00
    (acqua, 1/4 vino a persona, caffè)
  • Menu bambini € 20,00
    (su richiesta)

Domenica 21 Aprile 2019
Agriturismo Poggio alle Serre

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.