Background Image

Menù di Pasqua 2018

Menù di Pasqua 2018

Menù

Antipasto
Sformatino agli asparagi con fonduta leggera.
Cestino di torta pasqualina con spinaci e prosciutto.
Quiche di piselli con pancetta.



Primi Piatti
Lasagna di crespelle di farro bio con carciofi, scamorza di Bruna alpina e crumble di pane e mandorle.

Spaghetti alla chitarra Grano duro “Senatore Cappelli” bio con peperoni zucchine pomodoro e salsa allo zafferano bio del Poggio.



Secondo Piatto
Spezzatino di agnello con marinata di limone peperoncino e menta verdure grigliate e patate al limone.



Dolci
Trifle con fragole e colomba tostata.


Menu a euro 35,00
(acqua, vino bio del Poggio, caffè compreso)

Menù bambini su richiesta euro 20,00

 

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.