Background Image

Cenone di San Silvestro...

Cenone di San Silvestro a Poggio alle Serre... il menù!!!

Benvenuto del Poggio
Cantucci al parmigiano e pistacchi con salsa al prosecco.

Antipasti
Baccalà mantecato all’olio di rosmarino con crackers al farro bio del Poggio ed hummus di barbabietola.

Nido di polenta taragna con mais e grano saraceno bio del Poggio, funghi e tartufo nero.
Scrigno di pane di segale e solina bio del Poggio con lenticchia zucca e cubetti di cotechino artigianale.

Primi piatti
Tortelli di grano tenero gentilrosso bio del Poggio ripieni di patate carciofi mentuccia e pecorino.

Fettuccine alla rapa rossa di grano duro senatore Cappelli e saragolla bio del Poggio con ragù bianco timo e melagrana.

Secondo piatto
Medaglioni di maiale con pancetta e crosta di nocciole, tortino di broccoli piccante, spuma di patate alle verdure.

Dolce
Trifle di clementine.

Cestino di pane bio del Poggio.
Vini al calice in abbinamento ad ogni portata, acqua e caffè.

€ 65 A PERSONA

€ 30 menu bambini a richiesta

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.