Background Image

Menù di Pasquetta 2018

Menù di Pasquetta 2018

Menù

Antipasto
Sformato di carciofi e patate.  
Tortino cacio e pepe e corallina.
Crostata pasquale salata con scarola cipollotto e pecorino.



Primi Piatti
Lasagne con cime di rapa scamorza affumicata e salsiccia.

Casarecce di farro bio con crema di asparagi parmigiano e ciccioli di guanciale.



Secondo Piatto
Millefoglie di vitello con coriandoli di verdure.



Dolci
Pastiera napoletana con farro bio del Poggio con salsa al cioccolato.


Menu a euro 30,00
(acqua, vino bio del Poggio, caffè compreso)

Menù bambini su richiesta euro 20,00

 

Poggio alle Serre - Prenotazioni

Riempite il form, sarete ricontattati al più presto. Ti preghiamo di compilare tutti i *campi obbligatori.

captcha

Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.